Салат «Гранатовый браслет»

салат гранатовый браслетНеобходимые продукты:

Куриное филе — 300 г
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Свекла — 1 шт
Яйца — 1-2 шт
Грецкий орех — 50-60 г
Гранат — 1 большой или 2 маленьких
Соль — по вкусу

 

Как приготовить:

  1. Гранат очистить и аккуратно отделить зерна от пленок.
  2. Отварить яйца, картофель, морковь и свеклу; потереть на крупной терке.
  3. Отварить куриное филе и порезать соломкой.
  4. На середину большой тарелки поставить круглый стакан.
  5. Выложить кольцом куриное филе, затем — яйца, свеклу (с молотым грецким орехом), морковь и картофель.
  6. Усыпать все гранатовыми зернами.
  7. Каждый слой промазывать майонезом (или йогуртом).

Приятного аппетита!

Оставить комментарий